December Holiday!

cerita berlanjuut..

di mana semua [banyak maksudnya] orang pada saat itu kayaknya memberikan isyarat ke gw, “Eh, gw udah jadiaan bo ama dy!” asanya dongkol banget nee perasaan! loh koq status jombloan gw masih melekat hangat di tubuh? whaawhawhaw.. gag papa laah, ada temen jga [Mr. G] jgan mpe lo doloaan yah..hahaha..

cerita liburan kali ini berlanjut dengan acara “Ciater until morning”..hahaha..udah janjian ma anak2 buat pergi bareng ke ciater.. klo gag salah janjian jam 10 malem kita berangkat dari rumah ray di bilangan Dago, da emang biasanya gtu..cuman gara2 satu hal, budak nu ngaranna [dipanggil-red] KINGKONG dateng jam 11an, kita jadi pergi setengah 12an. hwaaah..maleeem bangeet! pergi bareng 2 mobil di tengah malem2 buta.rame jga sii.. dan ampe sana, pemandangan tidak mengenakan langsung menerjang mata [gila bahasa gw jadi kaya gini].. ampyuun deeh! ciater siga CEHNDHOL!!!! chendhol angeet tepatnya! ngeliat kolam aer panas gtu udah kaya santen, terus orang2nya banyak yang pake celana ijo..udah deeh.. udah ragu kita jga mau tetep masuk ato balik lagi ke Bandung, tpi ya udah lah..tanggung! masuklah kita ke sana..dan ngobrol2 gag jelas gtu lah mpe pagi..whawhahw.. waktu gag kerasa bangeet, mpe jam set 4an deh kita berendam di ‘santen’ anget itu.. got one big miracle eeh! Mr. G did not spoilt his face again! haahha.. jalan turun ke Lembaang.. Brebhezzz!!!kangeen daah!.. jalan turun lagi ke Setiabudi, Setiatoni, Setiakuntul, [laah2] Gardujati, Leuwipandjang, Cibaduyut, dan sampailah di KOPO PERMAI..hwaahwahwa.. ceuk c ray mah, “asa teu nyampe-nyampe!” sorry lah boos, rumah di kampung jangan disamain ma yang di daeraah atas..hwahwahw

yeeey!!! 27 Desember..kita [yang kebanyakan anak2 IEC yang lagi liburan di Bdg juga] janjian makan bareeng di Sambara..tapi asa ngaret tuuh, maaf bangeet teman2! yang penting fun khan yah? setelah perut terdesak penuh, sudah diputuskan untuk foto bareeng di Braga..haiyaaa..untung bawa cam di mobiil..ahahah..kereen heey! nti kita ganti scenery, ke kampuung2 yaaks! thanks guys buat semangaatnya..nti kapan2 harus outing lagii..hahaha..

Special thanks buat Ms. G!!hahaha..udah banyak nemenin liburan kemaren..udah nonton bareng, ke natalan bareng..udah terbukti khan klo lo ujian, gw ajak maen, pasti langsung dapet bagus!! congrats jga buat IPnya..keep it up!!semangaat teruss pelayanannya..hahaha.. oh iyaa, jgan pernah lagi liat orang jalan duaan cwe-cwo, trus lo pikir mereka jadiaan..hahaha..bahaya siaah..

eeeyaaa..27-31 Desember balik lagi Pangandaran jeung bararudak Kalam Kudus..400 orang..pokoknya pnuh lah ku bararudak KalKud..ahwhawhaw..tapi ramee! mkan banyak, maen banyak, belanja banyak! borooos daah.. [btw, gw naek 8kiloan boo liburan kali ini] BOHWAAD!!hahaha..

3 Januari 2009 [pagi2 buta] udah harus balik lagi ke SG..ampe segini ajah gtu liburannya?hwaaah.. emang bener kata Mr. G..waktu tu udah gag jalan lagi chen, udah terbang sekarang maah..geloo cepetnyaa..huhuhuh..kesimpulannya : klo masih punya waktu, gunakan waktu itu seoptimal mungkin buat bermain..hwahahwahw [sesad!]

Advertisements

~ by ieutehjustin on April 7, 2009.

One Response to “December Holiday!”

  1. EEAA,,,,makasi bnyk bos ochen..
    asanya yg k gw gk ada nu alus..ahuaha..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: